Harga Promo Isuzu ELF Microbus - Dealer Utama Isuzu Jakarta Depok Tangerang Bekasi Cikarang Karawang

JUAL MOBIL TRUK ISUZU BARU SECARA TUNAI ATAU KREDIT DP MURAH. PROSES CEPAT & AMAN. call 081288208411

https://1.bp.blogspot.com/-AfHZkvFMxuc/XdAAIUd_aVI/AAAAAAAADRA/TPC4c9Cuc80KE61ttHerMZOUcBiBuqRGgCEwYBhgL/s120/page.jpg

Hot News

# Dapatkan Penawaran Terbaru dan Menarik untuk semua tipe Isuzu tahun 2019 # New Isuzu Traga # New Isuzu Giga Telah Hadir Dengan Tampilan Wajah dan Performa Terbaru Tahun 2018 ; NEW ISUZU GIGA FVR, NEW ISUZU GIGA FVM, NEW ISUZU GIGA FVZ


Post Top Ad

Harga Promo Isuzu ELF Microbus

Harga Promo Isuzu ELF Microbus - Jika anda sedang mencari dan berencana membeli Kendaraan Isuzu ELF Microbus atau Isuzu ELF Minibus untuk bisnis angkutan penumpang, seperti angkutan antar jemput karyawan, sekolahan atau travel. Dengan Harga Paket Kredit Isuzu ELF Microbus Murah, anda tidak salah membuka website Isuzu ELF ini !!


HARGA PROMO ISUZU ELF MICROBUS 


Isuzu ELF Microbus adalah salah satu andalan Kendaraan Isuzu dan telah menjadi primadona di berbagai kalangan pengusaha angkutan peumpang. Kendaraan Isuzu ELF Microbus yang handal, gesit, suspensi yang empuk dan irit bahan bakar. Jika anda seorang pengusaha angkutan penumpang atau berencana membuka bisnis antar jemput atau travel. Isuzu ELF Microbus adalah pilihan yang tepat. 

Ada dua pilihan unit Isuzu ELF Microbus ; Isuzu ELF Microbus standar dengan kapasitas 16 kursi dan Isuzu ELF Microbus Long dengan kapasitas 20 kursi. 


Beli Harga Promo Isuzu ELF Microbus Terbaru, Kredit dengan Uang Muka yang murah dan Cicilan ringan untuk kedua tipe tersebut. 

Penawaran Harga Promo Isuzu ELF Microbus yang Kami tawarkan : 
  • Isuzu ELF Microbus standar ready stok 
  • Isuzu ELF Microbus Long ready stok 
Pilihan interior Isuzu ELF Microbus : 
  • AC Ducting / Blower
  • Kursi Reklening 
  • TV
  • Karokean
  • Charger HP
Dapatkan Paket Kredit Isuzu ELF Microbus lengkap dengan interior : 
  • DP mulai 25 % 
  • Cicilan ringan dengan suku bunga subsidi 

Jika anda berencana Kredit Isuzu ELF Microbus lengkap dengan interior dan mempunyai permintaan mengenai besarnya uang muka atau Angsuran. bisa langsung menghubungi Kami di nomor telpon ; 0821-2353-2469 / 0819-0890-3499Dapatkan Diskon khusus Isuzu ELF Microbus untuk pembelian minimal 5 unit.
# Paket Promo Isuzu NLR Microbus Short # Paket Promo Isuzu NLR Microbus Long # Isuzu ELF NLR Microbus Terbaru

Terkait 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad